高升鎮開展喜迎二十大 奮進新征程“我們的中國夢”——文化進萬家活動
2022-06-14 16:35:54 來源:重慶文藝網

華龍網-新重慶客戶端訊 為了滿足群眾的精神文化需求,豐富群眾文化生活,喜迎黨的二十大勝利召開,6月14日,高升鎮在文化廣場開展了喜迎二十大 奮進新征程“我們的中國夢”——文化進萬家活動,為群眾帶來了一場精彩文化盛宴。

微信截圖_20220614161900

活動在舞蹈《歡騰》中拉開序幕,用精彩絕倫的文藝惠民表演形式喜迎黨的二十大召開,用正確的文化導向,引導人民群眾牢固樹立社會主義核心價值觀,把鄉村振興、創建文明城市等新政策、新要求,通過文藝表演的形式向全鎮人民進行廣泛宣傳?;顒又?,文藝工作者將黨的惠民政策、“雙擁”、“反詐”工作等宣傳內容與形式多樣的歌曲、舞蹈、小品、快板等有機融合,將惠民政策、“雙擁”、“反詐”工作通過有獎問答互動形式展現給觀看的群眾,切實增強了群眾民生福祉,提高老年人防范詐騙意識,進而贏得臺下觀眾掌聲不斷。

把文化大餐送到了群眾身邊,有效提升人民群眾的文化獲得感、幸福感,讓黨的好聲音“飛入尋常百姓家”。

(本文圖片由高升鎮提供)