深化校企合作 重慶歌舞團推動文化職業教育高質量發展
2022-06-09 19:38:36 來源:重慶文藝網

華龍網-新重慶客戶端訊 近日,重慶文化藝術職業學院與重慶歌舞團在魁星樓11樓會議室舉行校企合作座談會,雙方就職業教育發展與共同協作培養進行了深入交流探討。座談會由重慶歌舞團黨總支副書記、副總經理史紹平主持。

微信圖片_20220609155951

一行人參觀了歌舞團團史展覽館,共同回憶當年工作、生活的情景,對歌舞團的發展給予了高度肯定。隨后移步11樓會議室召開座談會。

微信圖片_20220609155944

會上,梁躍重點闡述了重慶文化藝術職業學院師資情況及發展計劃,以此次座談會為契機,進一步落實貫徹教育部“用人單位大走訪,全員聯動促就業”為主題的全國高校書記校長訪企拓崗促就業專項行動,著重圍繞職業教育、“團帶班”等事宜分享交流,希望與重歌進一步加強合作,共同推進重慶高質量文藝后備人才隊伍建設,譜寫校企合作新篇章。

微信圖片_20220609155947

重慶歌舞團黨總支書記、執行董事、總經理茍曉燕重點介紹了公司的發展歷史及現狀,指出重歌將立足國有專業文藝院團優勢,按照新時代新要求,全面加強專業建設、深化校企合作,為促進重慶地區文化職業教育高質量發展做出更大貢獻。

(重慶歌舞團供圖)