潼南區玉溪鎮中心幼兒園開展慶六一活動
2022-06-02 19:20:28 來源:重慶文藝網

重慶文藝網訊(通訊員 蔣開?。┙?,潼南區玉溪鎮中心幼兒園舉辦了一場以“虎虎慶六一 足球樂翻天”為主題的“六一”國際兒童節慶?;顒?。

微信圖片_20220602191730
慶?;顒娱_幕式
微信圖片_20220602191738
玉溪鎮中心幼兒園園長黃琳致辭

活動開幕式上,進行了各班入場儀式,升國旗儀式,玉溪鎮黨委宣傳委員李博倫講話。開場表演有《師生手鼓舞》《花球啦啦操》《足球時裝秀》3個文藝節目。玉溪鎮中心幼兒園園長黃琳致辭,足球運動員代表唐欣怡宣誓。

微信圖片_20220602191742
開場舞《師生手鼓舞》

足球友誼賽上,全園以大、中、小班分組進行足球模擬賽,以足球游戲的方式,讓小朋友在活動中感受六一的快樂氛圍,在運動中享受足球項目的無限魅力。

足球賽結束后,各班還開展了“守一方凈土、耕一畝心田、育一片希望”的“心田農場”游園觀賞,以及蕩秋千、做手工、玩游戲等別開生面的慶?;顒?,增加了熱烈的節日氣氛。

微信圖片_20220602191747
園領導與來賓同足球運動員代表合影

潼南區蓮花幼教集團副書記黃春林領隊,潼南區柏梓鎮第一幼兒園園長李雪琴、雙江鎮中心幼兒園園長李靜,涪江小學附屬幼兒園、新林小學附屬幼兒園、桂林小學附屬幼兒園分別派出幼師代表,組隊前往玉溪鎮中心幼兒園觀摩和指導此次慶?;顒?。